中职/陈晨威新球季专职外野 不放弃拾起内野手套

中职/陈晨威新球季专职外野 不放弃拾起内野手套-台湾朱秀华
编辑:封门村灵异事件                  2020年04月08日 22:49:12

中职/陈晨威新球季专职外野 不放弃拾起内野手套

请继续往下阅读... 守备位置确定,陈晨威将会加强过往在外野守备不足的问题,他盼能再做的更精进,而成晋在春训表现不错,也确定开季将在一军,担任中外野手,这也让陈晨威认为自己守备负担没有这么大。不过他丝毫不放弃重回内野机会,「内野方面有需要的话,希望能够再回来。」

▲陈晨威。(图/桃猿提供)

中职/陈晨威新球季专职外野 不放弃拾起内野手套

▲陈晨威。(图/桃猿提供)记者赖冠文/桃园报导乐天桃猿陈晨威接受教练团安排,新球季将专职外野,以右外野为主,他将努力补足守备不足之处,同时他认为未来职棒路还很长,不想只练外野,言语中仍不放弃再回到内野守备。

对此陈晨威解释,自己还年轻,不想只练外野,倘若能增加内野守备功力,也能有更多出赛机会。他说:「年轻路还很长,不要只练一个外野手位置,就卡在那边,阵中还有学长在外野方面也资深,自己这样也容易被取代。」

陈晨威去年球季以游击手身分,加上出色脚程及打击功力,开始站稳一军,而季中调往中外野,一直到球季结束。在今年春训时,陈晨威就以外野守备为主,内野守备量明显减少,新球季教练团确定安排他专职外野,以右外野为主。

俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|阴阳眼|越战女兵|世界上最深的洼地|十大将军排名|孟姜女哭长城的故事|世界上最深的洼地|世界上最大的火车站