导航菜单

中职/林益全加薪不如预期 林泓育连2年本土最高薪-世界上最大的战斗机

乐天桃猿陈俊秀今年签下2年合约,今年月薪72万元,明年涨到月薪80万元,明年会跟林泓育一样是本土最高薪。

请继续往下阅读... 今年跟富邦悍将到开打前3天底定薪水,签下2年合约,平均月薪是72.5万,是富邦悍将今年最高薪球员,胡金龙是2年约、平均月薪70万元。

中华职棒今年最高薪球员是林泓育,他与桃猿签下2年合约,今年是第2年月薪75万元,明年则是月薪80万元。

▲乐天桃猿林泓育。(图/乐天桃猿提供)

记者欧建智/综合报导富邦悍将林益全谈薪结束,签下2年约、平均月薪72.5万,是富邦悍将最高薪,而今年中职最高薪是乐天桃猿林泓育75万元,明年林泓育与陈俊秀都是月薪80万,如果明年无人薪水超过80万,他们二人将会并列最高薪。

林益全在2018年月薪80万元,去年遭减薪10万降到月薪70万,去年出赛117场,有140支安打、27支全垒打、108打点及打击率0.325。

富邦悍将胡金龙2年约,平均月薪70万元,中职今年前4高薪球员乐天桃猿与富邦悍将各占2人。

中职/林益全加薪不如预期 林泓育连2年本土最高薪