导航菜单

掉钱包被送还 好心人曝光…「校花」等级激似任容萱-世界上最长的运河

掉钱包被送还 好心人曝光…「校花」等级激似任容萱

真的是名副其实的人美心更美!苗栗一名民众于上个月底搭车时不慎遗失钱包在公车上,里头包含现金2千元、多张信用卡和金融卡等,当时同样搭乘该班公车的卓兰高中詹姓女同学发现后,根据钱包内的资料找到失主,并原封不动归还,失主对于詹同学拾金不昧加上积极主动联系他的暖举相当感动,事后特别告诉校方,讚他们把孩子教得很好。消息传到网路上后,许多网友也纷纷大讚该名同学的行为,但不少人也发现,女同学皮肤白皙、五官立体,清新甜美又善良,直呼「这是真校花」、「可爱又善良」、「有正」。▲(上图右)詹姓女同学被网友大讚是「真校花」,也有人觉得激似女星任容萱。(组图/翻摄自任容萱脸书、卓兰高中脸书)事后詹姓女同学被分享到脸书和PTT上,许多网友都觉得很感动,但也有不少人歪楼,眼尖发现女同学除了心暖颜值也相当高,纷纷留言说,「这次是真正妹~而且是女神等级的」、「校花喔很正很亮眼」、「这才是真校花,里到外都美」、「人美心善」、「像任容萱耶」、「这可以上表特推爆等级了吧」。