Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

JHBL/无声的气势 七贤球员海报一字排开助威-古代宫刑

JHBL/无声的气势 七贤球员海报一字排开助威

由于此次JHBL因新冠肺炎防疫,不开放观众进场,同时也将每队进场人数限缩在20人,加油声几乎只能依靠板凳,各队的看板就做得更醒目。

记者洪侦源/台北报导七贤国中在热心家长帮忙下,征战JHBL有自己的球队海报,教练与登录的球员每人一幅,挂在球队板凳席后方,在没有观众的情况下格外显眼,也显得更有气势。

唐敏华表示,家长很热心,也很厉害,除了海报还有加油布条等,她到球场看到也吓一跳,做得都非常棒。

▲▼ JHBL,七贤国中 。(图/记者洪侦源摄)

▲七贤加油海报。(图/记者洪侦源摄,下同)

▲▼ JHBL,七贤国中 。(图/记者洪侦源摄)

请继续往下阅读... 七贤登录名单的球员,到教头唐敏华,还有七贤、三民大家族的关键人物「姥姥」刘锦池也在海报上,一字排开贴在板凳席后方,变得相当抢眼。

JHBL/无声的气势 七贤球员海报一字排开助威

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    《成化十四年》为成龙首度监制古装悬疑探案网剧,JHBL/无声的气势 七贤球员海报一字排开助威由官鸿、傅孟柏、刘耀元、贾静雯、李立群、王茂蕾主演。傅孟柏饰演锦衣卫隋州,受陷害遭关牢中还被汪植(刘耀元饰演)以酷刑鞭打,坦言拍摄时吃尽苦头:「我们肉体上都很惨,除了在监狱中被打外,还得往脏的地方跑。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地